visaカナダのワーホリビザ2014年の申請方法が、先日大使館のサイトに掲載されました!

申請方法が昨年度とは大幅に変わっているようです。詳しくは下記の大使館のページをご確認ください。

申請方法についても日本語で説明がありますがあまり詳しくないですので、落ち着いてよく読んで申請してくださいね。

 

<カナダ ワーキングホリデービザ申請方法案内 2014年度>

http://www.canadainternational.gc.ca/japan-japon/experience_canada_experience/index.aspx?lang=jpn

ワーホリビザの許可証は取得してから1年間入国できます。今年渡航する予定が決まっている方は早めに申請することをおすすめします。

通常は1〜2ヶ月ほどあれば大丈夫ですが、記入不備や追加審査などでビザがおりるのが遅れてしまうと、渡航時期も遅らせなければなりません。余裕を持った方が安心だと思います!

キラキラ人気自力留学の人気ランキング人気キラキラ
1位語学学校&何と無料から利用できる!留学エージェントの選び方
2位10万安くなった人も!留学の保険を格安にする方法
2位留学まで短期間で上達する英語勉強法

留学ブログたくさん!ランキングに参加しております。
にほんブログ村 海外生活ブログへ